AULA DE CULINÁRIA EM ITALIANO NA ESCOLA DE GASTRONOMIA DA UCS - ICIF
Nos dias 06 , 10 e 13 de maio ocorreu na escola de gastronomia da Ucs em Flores da Cunha mais um work shop organizado pelo Depto Jovem da Avergs. 24 alunos participaram em cada encontro. Os pratos preparados foram involtini di vitello con gnocchi di patate alla salvia e rizotto di gamberetti. As aulas foram um sucesso, todos gostaram muito dessa experiência e muitos já deixaram seus nomes para as próximas edições.Postagens mais visitadas deste blog
Jussara Soares, secretária de 27 anos, está no seu terceiro ano de Italiano e vai nos contar sobre as suas experiências com a AVERGS. Soares dá início em sua entrevista dizendo: “A língua italiana é a mais bela do mundo; é por isso e também para resgatar minhas origens, que decidi iniciar o curso. Hoje para mim o Italiano na AVERGS é uma prioridade e o resto é adaptável.”. Jussara fala um pouco sobre a escolha da instituição: “Em comparação com outras escolas, escolhi a AVERG S porque todos os professores tiveram vivência na Itália, isso torna o ensino diferenciado… é muito mais que teoria; é vivenciada a cultura; os professores nos ensinam a se virar lá, sabe?! É muito bom! Outra coisa que me chama atenção aqui é o atendimento diferenciado de todos os profissionais. Além disso, não há rotatividade, o que nos dá mais confiança. Sem falar na infraestrutura própria, no preço atrativo e nas atividades extracurriculares, como passeios, jantas, etc.” Para finalizar, ela dá
Comentários
Postar um comentário
A sua contribuição é bem-vinda, desde que focado no assunto em questão, em termos apropriados.